Ненавижу любовь!

Антон Левит
       Ненавижу любовь!

Хотелось бы мне к чертям послать,
Чувство любовь или как её назвать?
Из-за неё все беды и счастье,
Которую я проклинаю отчасти!

Быть может за её неимением?
Всё может быть, тем не менее,
Этим чувством бываю пленён,
За что, временами, бываю казнён!

И, бывает, любовь страданье сулит,
От чего сердце, бывает, болит!
Да и разуму тоже достаётся,
Он-то уж точно от неё не спасётся!

Хотя, да ну её в болото!
Для меня любовь - это сволота!
Она разумом моим хочет завладеть,
На то, как я страдаю, чтобы поглядеть!

Ненавижу любовь, ненавижу её!
Ненависть меня день за днём,
Изнутри огнём пожирает,
Так она расположение своё к себе простирает!

Хотя, я не слушаю разум!
Хотя, я не слушаю сердце!
И когда-то же я сразу,
Но, всё же, найду своё место!

Автор: Антон Левит (Антон Исаев).
Дата: 22 января, 2019 год.