Дорога на волю

Сергей Тумаков
Из свободы и на волю
Дорога не бывает сладкой,
Там таких ям понароют!
И вёрсты не из шоколадки.

А кто дошёл - не возвращались
И не маячат нам оттуда,
В свободе видно, накупались,
Где их топили, как Иуду.