Свободы шмат

Александр Мальцев 10
Напор и страсть,
Накат со всех сторон.
Какие правила?
Закончились все правила.
В ствол послан разрушительный патрон,
Нам выбора жизнь не оставила.
Снаружи Запад,
Либерал внутри,
И оба закипают от истерики,
С зари орут они
И до зари,
Прося пустышку свою
У Америки.
Летят американцы на подмогу,
По морю их крадётся флот,
Везут с собою шмат свободы,
Но получился разворот.
Россия выслала один кораблик,
Отправила на встречу "Посейдон",
И в небе самолётик,
Белый странник,
Летит
С презрением обходя заслон.
Американцы,
Видя эту наглость,
Подумали - законы всё же есть,
И гнев сменив на беспристрастность
Осознают,
Переговоры надо вЕсть.
Остановились...
Запросили...
Развернулись...
И уходя с предельной быстротой,
Не попрощались
И не оглянулись.
Свободы шмат
Был унесён волной!
И воцарилась тишина в нейтральных водах,
Лишь чайки белые
С воды идут на взлёт
И главное,
Что все в свободах,
Вот только с рыбой
Просто не везёт!