Последний день

Владимир Гареев
И вот настал тот день,
Когда расстаться нам придётся,
И вновь не встретиться нам боле,
Ведь буду в этот день,
Я в месте тихом и спокойном,
В котором в этот миг,
Один отбившийся от своего пути,
Никчёмный, жалкий человек,
Тишину эту развеет громкими хлопками,
Которых сменит крик,
И зальётся белоснежный пол,
Прекрасно алыми цветами,
А после многие жить будут только в памяти,
В сердцах, разбитых горем,
И на картинках на красивом белом камне.