С возвращением!!!

Александр Ушков
Крымский берег,яхты парус,
волны моря,крымский мост
какая сила!
И ведь в этом вся Россия!
Здравствуй,матушка Россия!
Я так рад,что сил набралась
и с коленей ты поднялась,
и кусок ты отхватила,
что по праву твоё было.
Очень рад я за тебя.
Ты теперь живи страна,
в благоденствии всегда.