Надоело Квасово, Сеново, Овиново, 2012

Влад Норманн
Надоело Квасово,
Сеново, Овиново,
нет здесь лета
красного,
моря цвета
синего,
хочу солнца
жаркого,
яркого
и сильного,
укачу в Кокосово
или Апельсиново
и судьбине
брошу вдруг
задавать вопросы я,
отрекусь
от  прошлого
грубого и пошлого,
я хочу, чтоб грусть
меня гнусная
покинула,
для всего хорошего
укачу в Кокосово!