Перемога

Светослав Завалий
Перемогут русы иго безобразности,
Ещё глубже корни в Землю-матушку пустив.
Речкой полной речь родов благообразности
Единит землян в трудах. Родной мотив –
Мыслетворчество, ведущее к жизнеречению.
Огнь небесный вновь возжжёт стремлений пламя
Галактических масштабов воплощения,
Асов белых поднимая на эоны знамя.