о, почему тарзаном надобно родиться? - 5077

Август Май
о, почему тарзаном надобно родиться?
05:47
Публикация номер 5077

о, почему тарзаном надобно родиться?
ты заблудился в диких джунглях ненароком -
а тут удав тебе вместо галстука - чем гордиться?
а тут тебе ужасный тигр злобным роком -

ты на лиану прыгаешь - она - мимо;
нет, думаешь, зря не учился в школе играть на пианино -
сейчас бы балет помог шпагать между лиан,
орать бы страшным басом мог бы ты на обезьян -

а так удав, разинув свою резиновую пасть,
тебя внизу ожидает, зная, что ты, как зрелый банан, должен упасть

            17 июля 2019 года примерно 05:54

***