Обеспокоена америка

Андрей Григорьев 7
«Руки прочь от госпереворота,
Гуайдо назначен нами был»,
Раз Мадуро не подвластен им,
Санкциями надо бить кого-то.

Шестьдесят восьмой пакет готов
Для России, за Венесуэлу,
Не пришить желанья Штатов к делу,
Нефть дороже самых грубых слов.

Их подбрюшье – Русский интерес,
Что и привело пиндосов к шоку,
Невозможно диктовать подолгу,
В Мире наблюдается прогресс.

                19.03.2019г Андрей Григорьев