Довела

Владимир Юровский 3
Загорелся небосвод,
Словно со стыдобушки.
Я хожу который год
Около зазнобушки,
Как вокруг кола корова,
Полный радужных идей.
Мне не надо выходного:
Я дежурю каждый день.
Как солдат поста не брошу,
Хоть до самой пенсии
Я ведь, милочка, хороший!
Будь моею песнею.
 Замуж что ли? Я согласна.
Только прежде знать должна:
Крепко ль любишь, сокол ясный?
- Как могу. Суди сама:
Стать была, была фигура.
А теперь осталось что?
Только нос, да арматура,
Утонувшая в пальто.