на ушко

Дмитрий Коба 3
Не шепчу на ушко Блока я
девушкам чья кость широкая!
------------
В краю нехоженых троп,
где людей вообще нет.
Жил не тужил, мизантроп
интроверт.
--------------------
Далеко не каждая бля,
Произошла из Гренобля!
------------
В сиянии месяца багряного
я девушке подарил томик. А.Проханова.
Она окинула меня удивлённым взглядом
и ушла недовольно вильнув задом!
--------------
Ответ Цукербергу

Что у вас нового?
... У нас наступает весна.
В магазинах всё оху..о дорого
телевизор оккупировал сатана...