Девиз как мотивация

Антон Левит
         Девиз как мотивация
А послушай мама, что я расскажу!
Я отучусь в этом технаре и прошлом,
Откуда меня выгнали и всем докажу,
Что учесть свои ошибки возможно!

Послушай мама, только не злись,
Я вот эти строки возьму за девиз,
Я хочу доказать нам обоим,
Что труда особого это не стоит!

Да, слова эти громкие!
И когда опустятся руки,
Прошу во сне мне их напомнить,
Чтоб не тревожили муки!

Ведь, по-сути, не сложно учиться!
И чтобы лень не смогла случится,
Девиз мой напоминай в унисон,
Чтобы по жизни мне повезло!

Мотивации моей кусочек маленький,
Прямо, как цветочек аленький!
Но я хочу чтобы он рос,
И люди принимали бы меня всерьёз!

Хочу принять тот метод,
«Пацан сказал - пацан сделал!»
Чтобы гордился мной препод,
И моими успехами ведал!

Повторюсь, слова громкие шибко,
Но мам, твои же ошибки,
Я не хочу повторять,
И по сему должен сие соблюдать!

Автор: Антон Левит (Антон Исаев).
Дата: 25 января, 2019 год.