А давай... мы с тобою, весною заблудимся...

Якимова Любовь Северская
А давай... мы с тобою, весною заблудимся.
Будем просто бродить, позабыв  «навигаторы»,
И наткнемся на старую, тихую улицу,
Что ещё не болела, высотными кранами.

Вспомним то, как когда-то  гуляли студентами,
Без копейки в кармане... пешком, но с гитарою.
Открывали маршруты, по улочкам стареньким,
Где события жизни, казались, глобальными.

Якимова Любовь
18 марта 2019г.

(Фото взято из интернета. Спасибо автору)