Я - сумасшедший! 2012

Влад Норманн
Я - сумасшедший! А вы не знали?
Идите к чёрту, уже достали!
Хочу оставить вас всех по борту,
уже достали, идите к чёрту!
Хочу, как ручка, лежать в пенале,
во тьме ночной я спокойно, гордо,
лишь бы не видеть мне ваши морды!
Ах, говорите вы, что угодно,
зачем вы душу мою пинали,
поэтом быть на земле немодно,
хочу покоя я и свободы,
устал душою от непогоды,
хочу вернуться в былые годы,
что ожидает меня в финале?
Я – сумасшедший! А вы не знали,
ах, вы поймёте меня едва ли,
в ночи темно вновь, как в подвале,
лежу, как бревно, я в ночном интервале...