Синее. Предрассветное

Даль Светлая
Синее. Предрассветное -
За окном морозом дышит.
За стенкой сопит соседка,
Кот дремлет, утихли мыши.

Тихо в доме. Тепло.
Печь песни поёт знакомо.
В царство сна увело
Всех обитальцев дома.

Самый сладкий час -
Он, знамо, перед рассветом.
Связь с миром Слави сейчас -
Благодарю за это.

Род мой, ты ж не судья,
А Создатель, помощник, Отец.
И что ж о земном опять я,
Ведь жизнь эта – не конец.

Полуночнице снова не спится…
Счастье Души моей -
Певчая птица - синица
Дороже всех журавлей .

11.02.2019

Картина Ночное сновидение Попова Э.