Размышления о времени

Антон Левит
       Размышления о времени

Когда-то, но всё же, я осознаю,
Что время своё впустую теряю!
И где-то, в дали от дома своего,
Нахожусь с судьбою на поле боевом!

Беспощадны, однако, судьба и время!
Вновь на меня они повесили бремя!
Бремя одиночества и лени,
Снова хотят поставить меня на колени!

И снова плюю я им в лицо,
Ведь, кем хотите, тем и считайте,
Пусть буду для вас я подлецом,
Но я свободен в душе, так и знайте!

Улетают снова дни напролёт,
А я не потерплю снова тот гнёт,
Что распространеняет дикое время,
Которое мы, к сожаленью, не ценим!

Судьба и время идут рука об руку,
А я в небо смотрю на дивное облако,
Ведь, каждый момент жизни нужно ценить,
Их не могут времени разрезать ножницы нить!

Потому, время - наше богатство,
Наполовину потратив, вдруг растеряться,
Не зная, может Небесное Царство,
Ожидает, а может Адская паства?

И не могу найти я ответ,
Пожалуй, вот уже десять лет,
На вопрос "Время уходит куда?"
И лишь от моего ответа не видно следа!

Да и осознание на зло,
Вдруг приходит тогда,
Когда время ушло,
И не вернуть его уже никогда!

Автор: Антон Левит (Антон Исаев).
Дата: 26 января, 2019 год.