Разговор внучки с бабушкой

Владимир Юровский 3
- Ты мило надо мною подшутила!
Все приданое махом уложила
В одну балетку?! Ловкий трюк!
А у самой был вон какой сундук!
Тут бабка вкратце все ей объяснила:
Я навсегда за деда выходила!
Ты ж – на три дня. И весь тебе тут сказ –
Вполне балетки хватит в этот раз!