Что за этим скрывается?

Юрий Васильевич Мурашев
Непонятной, тихой сварой пахнет в России –
Нарусова, вдруг, встала за Народ,
Единственная, голосовала против запрета критики власти:
«Народ избирает власть, и критиковать её он должен мочь!».

Я, в этом полностью поддерживаю Нарусову,
Но, меня смущает её русофобское нутро,
Что её заставило, изменить свою позицию,
Она - враг русских, отчего её к Народу повело?

Ведь мы для неё – быдло,
И вдруг – она за нас!
Какой ветер повернул её ветрило,
В какую сторону тянет Россию сейчас?

Друзья, задумайтесь, осмотритесь,
Я лично, хорошим словам врага, не верю,
В дела Нарусовой, хорошенько всмотритесь,
И в дочку её – Собчак Ксению!

Власть! Вы сделали глупый шаг,
Приняв закон о неуважении власти,
Пятая колонна, уже аплодирует Вам,
За помощь в нагнетании напасти!

А может я чего-то не понял?
Может либеральная власть, пятой колонны не страшится,
Ведь пятая колонна – это тот же либеральный базар,
Поэтому, власть её и не боится!

Мне кажется, что Нарусова намекает пятой колонне:
«Воспользуйтесь моментом, не дремлите,
Раздуйте недовольство Народа и возглавьте,
Успех в противоборстве с властью, получите!».

Всё дело в том, что власть и пятая колонна – либералы,
Они одинаково смотрят на Народ,
И если бы колонна власть в свои руки взяла,
Народ от них не получил бы ничего, кроме новых оков!

А ларчик открывается просто,
Вот почему произнесена эта речь:
За разжигание национальной ненависти, теперь можно,
Русофобку Нарусову, к уголовной ответственности привлечь!

Друзья, товарищи! Может быть, я ошибаюсь?
Скажите на эту тему, пару слов,
Но, меня эта ситуация пугает:
С чего это – русофобы встали за Народ!
19.03.2019 года.