Представляли мы

Сулимов Олег Валерьевич
 Представляли мы все,
Корабли,
И себя
Капитанами их.
Ветер странствий
Гулял  в крови,
Но с годами,
К несчастью стих.
Уж  романтики
Бешеный шторм,
Нас в пучину
Свою не влечёт.
Променяли
Романтику мы,
На стабильность,
Покой и почёт.
Я завидую
Тем, кто смог,
Сохранить  свою юность
И пыл.
Я конечно
Ещё не  сдох ,
Но про море и шторм
Забыл.