Может быть ошибка?

Ольга 49
Изяществом горит улыбка,
Глаза,как лазурита цвет.
Не верю! Может быть ошибка,
О том,что Юли больше нет?

Но ком упрямо сердце давит.
За что же так судьба с тобой?
Смерть,не считаясь,дерзко правит
И забирает в мир иной.

Росла девчоночкой весёлой,
И были,как у всех,мечты.
Вокалом с детства одарёна!
Взнеслась до "Утренней звезды"!

Хрустальный голос,обаянье,
Рог изобилия - талант.
Добилась волею призванья,
Светилась,словно бриллиант.

Вот так бы жить,любить и верить
В свою счастливую звезду.
Но рок по-своему всё мерит,
Ломая жизни борозду.

Сошлись глаза с лихой бедою,
Хоть в сердце жил надежды лучик.
Стремилась к большему душою,
Но набежали чёрны-тучи.

Лишь тридцать восемь.Как же мало.
Застыли стрелки на часах,
И сердце биться перестало.
Тебя забрали НЕБЕСА.