Бедная Маша 2012

Влад Норманн
18+

Ходила наша Маша
в галошах и гамашах!
Вот мы раздели Машу,
лежит руками машет!
Мы сняли с нашей Маши
галоши и гамаши,
лежит руками машет,
зовёт свою мамашу!
Не надо плакать, Маша,
раздетой быть не страшно,
тебя мы поцелуем,
ты не зови мамашу,
давай с тобою, Маша,
заварим вместе кашу!