Сон об амазонках 2012

Влад Норманн
Опять мне снятся амазонки,
их тел изогнутые луки,
но между нами горизонты
и бесполезны все резоны,
и я живу в плену у муки,
я с амазонками в разлуке!
Мои мечты хрупки и тонки,
пусты, как палочки бамбука,
зачем мне снятся амазонки? –
как зомби, я ломаю руки
и в никуда роняю звуки!
Мечты хрупки, вы их не троньте,
возьмите в руки лучший зонтик
и от дождя мой сон укройте,
но вы лоб морщите от скуки
и не нужны вам амазонки,
вам наплевать на эти штуки!
Меня вдаль манят горизонты,
в штат Аризона иль Кентукки,
а лучше в дебри Амазонки,
прощайте вы, друзья, подруги!
Опять мне снятся амазонки,
как луки, их тела упруги,
одну из них бы взять в супруги!