А чудеса случаются!

Корнеев Михаил
Михаил и Марина Корнеевы.

А чудеса случаются, я знаю,
И главное из них я повстречал-
В тебе прекрасно всё, моя родная,
О, как я без тебя существовал?

Развилки судеб, станции и годы,
Желания куда же нас вели?
Мы одолели штормы, непогоды,
И наконец друг друга обрели.

Счастливый эпизод, пьянит улыбка,
Где плавала ты, столько долгих лет-
Маришенька моя, святая Рыбка,
И вот судьбы исполнился завет!

А невозможность речкой обернулась,
Не зная берегов несёт нас вдаль-
От нежности сердечко встрепенулось,
И ничего прошедшего не жаль!

Люблю тебя, черешни с губ срываю,
Влюблённых глаз ловлю я огоньки-
Ты самая прекрасная, родная,
Друг другу бесконечно мы близки!

И двойственность уже не испугает,
А вечных истин зеркало блестит-
И тайны все открыть нам обещает,
И сахаром стал жизненный гранит!

Мои ты руки к сердцу прижимаешь,
И веришь, нам Любовь не потерять-
Возлюбленным чудесным называешь,
Узнали, счастье это - не отнять!