Хочу счастья

Песлин Юрий Семёнович
из Нино Рота

Гордый может выдержать массу испытания.
Сильный, просто так, не упадёт.
Без тебя под звёздами не сдержать рыдания,
Плач и боль души ко мне придёт.

Сердце тяжеленное – болью переполнено,
Потому что целую тебя.
Счастье несомненное, счастье полнокровное –
Обладаю, взаимно любя.
26.07.2018