Рубцевание

Марина Адаменко
***

 В бескрайнем снежном море
 Отцветшие соцветия
 Еще стоят сухие
 Среди теней и бликов
 Как далеко и где ты?
 Со всех сторон лишь эхо,
 Моим вопросам вторит:
 - Я тут... я там... я здесь...

***

 Из темноты твое имя услышу -
 От сердца.
 А западный ветер подхватит его
 И плывет себе дальше к востоку,
 К восходам, где старые тени получат второе рожденье.
 Клянись же, как в прошлом,
 Что больше меня не оставишь.