Люди всегда друг другу мешают

Наталия Бакулина
Люди всегда друг другу мешают.
Но вместо того, чтобы взять, разойтись,
Они до драки все время решают,-
Кто же кому тут испортил жизнь?!

И пока они это решают,
Они еще и другим мешают,-
Не стой на дороге, поберегись,
Если все-таки любишь жизнь!