Последнее люблю

Антон Левит
              Последнее люблю
                Припев (1 раз)

Я всё что нужно с собою заберу,
И опыт жизни свой я накоплю,
Но любовь свою я в душе похороню,
Ведь это для тебя моё «Последнее люблю»!

Я всё что нужно с собою заберу,
Накопив опыт, любовь похороню,
И сказав своё "люблю" я напоследок,
Сделал я ошибку и послал тебя я следом!

                1 куплет

Меня уже достали отношения в кредит,
Да и тоска, по тебе, в груди жуткая сидит!
Я любил тебя! Да, но не могу,
Я поверить в то и рассказать кому!

Ты заменила мне на время маму!
Ты на время стала мне покоя храмом!
Я любил тебя! Да, но ты не ной!
Ведь твой разум вновь под пеленой!

От тебя я не ушёл, а ты сама ушла,
А ненависть пришла, она меня сама нашла!
И между нами огонь холодный пробежал,
Снова нашим, дьявол, отношеньям помешал!

Ты думала, я не знаю и не вижу?
Ты думала, я не знаю и не слышу?
Но ты знай, я ложь ненавижу!
И в тот момент душа свалилась моя с крыши!

Я тебя любил, но ты сама всё захотела,
Довести и довела любовь до беспредела!
Но честно, если, я хочу тебя не видеть,
И меня за это не повод ненавидеть!

                Припев (1 раз)

Я всё что нужно с собою заберу,
И опыт жизни свой я накоплю,
Но любовь свою я в душе похороню,
Ведь это для тебя моё «Последнее люблю»!

Я всё что нужно с собою заберу,
Накопив опыт, любовь похороню,
И сказав своё "люблю" я напоследок,
Сделал я ошибку и послал тебя я следом!

                2 куплет

Я устал писать свои стихи в никуда,
И осталась в душе, лишь, одна груда песка!
А он такой тяжёлый, этот песок не живой!
Моё сердце разбито ударной силой ножевой!

Не в силах добраться до вершины Эвереста,
Остаётся лишь одно - разойтись прямо на месте!
Но опять в моей душе тоска и страх,
И смысл всем понятен на моих устах!

Ты сама захотела между нами сжечь мосты,
И между нами говоря, ты не оставила мне стыд!
Ведь, всё что оставил себе я - осколки памяти,
А тебе на память - слова на пергаменте:

Знаешь, я не жил тобой,
И я тебя не знал,
Но я дорожил тобой,
И вкус огня познал!

Ну, в общем, прощай!
Слышь, давай до свидания!
Огонь мой отдай!
Мои чувства в увядании!

                Припев (1 раз)

Я всё что нужно с собою заберу,
И опыт жизни свой я накоплю,
Но любовь свою я в душе похороню,
Ведь это для тебя моё «Последнее люблю»!

Я всё что нужно с собою заберу,
Накопив опыт, любовь похороню,
И сказав своё "люблю" я напоследок,
Сделал я ошибку и послал тебя я следом!


Примерная дата написания оригинала: июль, 2016 год.
Дата переписи: 27 января, 2019 год.
    Автор: Антон Левит (Антон Исаев).