Так может быть...

Алекс Шмаликович
Когда от страсти след растает
И ляжет пропасть между нами
Быть может,кто перечитает
Тетрадку нашу со стихами.

Пусть знают тех,кто чувством пишет,
Поёт душой и сердцем видит,
Кто лишь одной любовью дышит,
Кто равнодушьем  не обидит.

И пусть поймут,что нет беды в том,
Когда придёт пора расстаться.
Так может быть... Но заходи  в дом!
И можешь навсегда остаться!