Любовью душу оживи!

Идущий По Лезвию
В часы уныний и забвений,
Когда душа твоя скорбит,
Подумай о своем спасенье,
Пусть мысль благая посетит
Измученное болью сердце,
Что кровоточит от потерь.
Откроется в надежду дверца.
Мой друг, отчаянью не верь!
Оно ведет нас к разрушенью.
Мы забываем о Христе,
Который каждое мгновенье
За нас страдает на Кресте,
Что искупил великой Жертвой
Людские страсти и грехи.
Не унывай! Будь Богу верным!
Любовью душу оживи!

18 марта 2019