Она не твоя, ты не её

Песлин Юрий Семёнович
Она, пусть, не твоя, и ты, пусть, не её,
Но, память о всех днях, у ней минувших,
С тобой проведшей прошлое житьё,
Всё в её снах, из прошлого идущих.
03.02.2019