Сбежать

Даль Светлая
Сбежать. Сбежать.
Стучит в висках
Но разум - крепко в сторожах
Иначе – крах

Иначе всё пойдёт не так
Как нужно ей
Звенит разменный тот пятак
Как пропуск в мир теней

Но – чу…неясный звук
Полоска Света
Бегу, споткнусь, бегу
Не верю…в это

Зелёный лес…и Тишина
И чувств смятенье
Она, родная сторона
Души спасенье

Здесь дом мой
Здесь сошлись дороги
Пусть взгляд со стороны, чужой
Не судит строго

Здесь алый цвет моей Души
Цветёт без устали
А ты…
ступай и не греши
Своим присутствием

Не тронь тончайшую пастель
Струн избранных
Двери несмазанной петель
Скрип призраков

Смахну паучьих дел следы
В своём пристанище
И буду пожинать плоды
Земных скитаний

12.02.2019

Фото автора