рыжая бабочка лунного света

Лика Хлыновская
бабочкой лунного света
рыженькая луна
мне постучала в окошко
я до утра не спала
лёгок раскрытый зонтик
лучики ярких волос
вместе с полночным часом
ветер в подарок принёс
эта шальная девчушка
слушала гомон птах
тихо журчала речушка
им подыграв невпопад


Худ.Полина Яковлева