Семь сестричек

Латышева Виктория
1 КУПЛЕТ:
На лесенке-чудесенке
Живут сестричек семь,
Про лесенку-чудесенку
Известно в мире всем!
Семь звонких, семь весёлых нот
На лесенке живут,
Семь славных, семь волшебных нот
Песенку поют.
ПРИПЕВ:
До-до, Ре-ре, Ми-ми, Фа,
Соль-соль, Ля-ля, Си-си, До.
До, Си, Ля, Соль, Фа, Ми, Ре, До -
Песенку поют.
2 КУПЛЕТ:
Ты с нотками весёлыми
Скорее подружись,
И песней звонкой, радостной
С друзьями поделись,
Ты вместе с ними спой о том,
Как нотки здесь живут,
О том, как семь волшебных нот
Песенку поют.
ПРИПЕВ:
До-до, Ре-ре, Ми-ми, Фа,
Соль-соль, Ля-ля, Си-си, До.
До, Си, Ля, Соль, Фа, Ми, Ре, До -
Песенку поют.
3 КУПЛЕТ:
И в разных странах, городах
Их люди узнают,
О них на разных языках
Песенку поют,
В Германии и Франции,
В России, в США
Волшебный музыки язык
Учит детвора
ПРИПЕВ:
Си-си, Ди-ди, И-и, Эф,
Джи-джи, Эй-эй, Би-би, Си.
Си, Би, Эй, Джи, Эф, И, Ди, Си
Учит детвора.
До-до, Ре-ре, Ми-ми, Фа,
Соль-соль, Ля-ля, Си-си, До.
До, Си, Ля, Соль, Фа, Ми, Ре, До
Учит детвора.
          17.08.13
песня для детей