Откровения попутчицы

Шмелёва Наталья
В бескрайнем небе сны летали,
Мечты о радужном витали,
За руки взявшись, мы гуляли
Так поутру.
Казалось - солнце светит вечно,
Беспечный путь и быстротечный,
Картины мира бесконечны,
А мы - гуру.

- Всегда так будет? - жду ответа,
 Всплеск откровений беззаветных,
Слов безупречным тихим летом
Здесь, на лугу.
- Конечно, будет! - вслух мечтали,
О будущем стихи читали,
И песню грёз, что мы слагали,
Я сберегу.

17.03.2019