Богатые тоже плачут 2012

Влад Норманн
Сижу в шезлонге
я на фазенде,
зачем, судьба,
ты вновь брови
супишь? –
всё можно
в жизни
купить
за деньги,
вот только
счастья
никак
не купишь!
Вновь одинок я,
несчастный
случай,
любви желаю
и доли лучшей,
но ты меня
не желаешь
слушать,
плюёшь
мне в душу,
с другими
шутишь!
Свои слова я
напрасно
трачу
и не могу вновь
найти удачу,
ты не приходишь
ко мне на дачу
и жить со мною
вдвоём
не будешь!
Пойми,
богатые
тоже плачут!
Ты очень
скоро
меня
забудешь!