Обнимаюсь с ветром удивленным

Даль Светлая
Обнимаюсь с ветром удивленным
Цвета ранней утренней зари.
А над полем, в небеса влюбленным,
Кружат хороводом журавли.

Невесомы и прохладны руки ветра,
В радости надуты паруса.
Рулит, прорезая километры,
Расплетаясь в воздухе, коса.

Мы куда летим, мой ветер лЮбый?
Кружит песенный, лихой напев.
Я лечу, обветренные губы
Закусив, от счастья захмелев.

Никаких ответов мне нужно,
Только ветер в крылья и вперёд.
И расставшись с серостью недужной,
Ты прости, земля, Мечта зовёт.

12.02.2019

Фото автора Озеро Утка