Мыслишка 4

Елена Адинцова
Графолог в пролёте

Ничего не расскажет почерк,
О характере и привычках,
Кинул смайлик,иль кликнул мышкой,
Дверь души, отворил, отмычкой.
Графология - устарела,
Мы давно уже носим маски
Нарисованных рожиц племя,
Позволяют лгать без опаски...