Со вкусом ванили

Роман Данилофф
Чувство жаркое живёт во мне,
Хочу дарить его только тебе,
Душа моя долго томилась в тюрьме,
Теперь я вольно парю на свободе,
Не сгореть мне в жарком огне,
Если чувство взаимно моё к тебе.

Твои губы, со вкусом ванили,
Слова нежные в себе утаили,
Фигуры людей вокруг будто застыли,
Сердца наши в унисон били,
Счастливы с тобой будем и были,
Мы с тобой эту страницу открыли.

Нет больше боли и страдания,
Счастьем наполнен миг свидания,
Время летит и час расставания,
Снова томить встреч ожидания,
Но лишь об одном мои переживания,
Сбылись бы все твои ожидания.