Люби

Ульяна Андрианова
Люби меня всю без остатка,
Люби прям так,чтоб было жарко,
Люби меня,да так чтобы до крика,
Люби и так,чтоб было тихо.
Люби меня такую заводную,
Люби и не накрашенную,злую,
Люби меня в слезах и не без психов,
Люби до сумасшествия,до криков.
Люби за ночи страстные без сна,
Люби за нежность,веру в чудеса,
Люби за добрые зелёные глаза,
Люби меня всю без остатка.
Люби за то,что я с тобой,
И в радости,и в горе буду
Люби меня да так, чтобы любовь
Твою я ощущала всюду.