Благодатную весну сотвори

Людмила Облапенко
БЛАГОДАТНУЮ ВЕСНУ СОТВОРИ

Благодатную  весну сотвори ты  во мне
В бело розовой пене вишневого цвета.
И венок из сирени пусть лежит на челе,
Соловей будет песни нам петь до рассвета.

Ты нежно обнимай меня в роще зеленой,
Медовыми цветами от холода укрой.
В чувственные губы целуй  завороженно
И в глазах запылает цвет зеленый, лесной

Теплом живительным пусть солнца луч согреет
И запах весенний сладострастный дурманит.
В душе весна и сердце от нежности млеет,
И в венах кровь бурлит пусть и хулиганит.

Благодатную весну сотвори ты во мне
И душу щедро влагой целебной ороси.
Словно на скрипке то нежно играй, то мощней,
Созвучны с тобою наши сердца и близки..