Светятся янтарной тишиной

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Светятся янтарной тишиной...»

«Светятся янтарной тишиной»,
Городские сосны в лесопарке,
Резко вдруг повеяло весной,
Запоздала в городской запарке.

Сосны плачут грустно янтарём,
И рисуют на снегу тенями.
Попрощались сосны с февралём,
С зимними, студёными ночами.

Светятся янтарной тишиной,
В ауре весеннего восхода,
Скоро набежит тепло волной,
Пробуждается уже природа.
16 марта 2019 г.