Без приглашения

Дмитрий Юсуфзянов
Душа готовится заранее,
ссылаясь на свои созревшие позывы,
затем услышав неба чёткие призывы.
Бывает же наоборот: решает всё
одно мгновение,
и попадаем мы туда уже,увы,
без приглашения.
2016