Посвящение

Алексей Терехин 72
Посвящение
Я рано встал, когда еще темно,
Ведь жжет в груди желание одно,
Слова, что ждали так давно,
Меня призвали взяться за перо.

Я вам поэму напишу,
И выражу в стихах признание.
Не будьте строги, вас прошу,
Души моей очарованье.

Людмила… нежная царица,
Слова давно минувших лет.
И этот сон, что мне приснился,
Я расскажу, как тот поэт.

Русланом был, и в час лихой,
За тридевять земель я мчался.
Ведь чародея с длинной бородой,
Я наказать тогда поклялся.

И был тот бой, я победил злодея.
Нет больше в нем, величие бороды.
Княжна очнулась ото сна, и млея,
В объятия кинулась мои.

Сон, всего лишь сон…
Но как забились те сердца,
Вибраций тонких  унисон,
Для этой  песни нет конца.

Для вас писал я эти строки,
Вы вдохновение для меня,
Но, не ругайте же зазря,
Я вас прошу, не будьте строги,
Вы мой кумир, люблю вас я.