Новый Год 2019

Людмила Махлаева
Друзья! Казалось, что недавно с вами
Мы  пели песенки про Новый Год.
Мы Год Собаки весело встречали,
И у нарядной елки водили хоровод.
Но Год Собаки близок к завершению,
Ему на смену Год Свиньи идёт:
Повсюду поросячье представление,
На вкус любой нам свинок продаёт.
Чего желают в Год Свиньи – не знаю!
Поэтому желаю мира всем, добра,
Здоровья крепкого и бодрости желаю,
И настроения отличного с утра!
Как символ процветания, богатства
Пускай вам Свинка денег принесёт.
Хоть говорят: «Не в деньгах счастье!»
Но и без них к нам счастье не придёт.
На личном фронте всем любви желаем,
Чтоб в доме был уют, тепло, светло.
И «не свинячили» чтоб дети, внуки - знаем,
Что чистоплотная Свинья врагам на зло!
С годом Свиньи вас, коллеги дорогие!
Чтоб во всем Год Хрюши удружил,
Чтоб без «свинства» жить в коллективе,
Чтоб никто нам «свинью не подложил»!
С надеждой Новый Год встречаем!
Свинья иль тигр - не важно совсем!
Здоровья, благополучия желаем
Всем  близким и не близким всем!
Декабрь 2018