Честь

Алексей Черепаннов
Честь свою вы берегите с детства
От ростка зависит жизнь всегда
И родители конечно могут сделать
Честное, хорошее дитя

И растить его так разумея
Но ведь смешанная кровь бежит
Да по его венам рек безбрежных
А в-смешанном ведь может изверг быть

Как вода с огнём не дружат
Минус с плюсом, вечная вражда
В чём же кроется та честь и мудрость жизни
В крови, в поведении отца

Может быть и улица влияет
От неё, вовек нам не уйти
Ведь всегда плохое побеждает
Только вот само по жизни пшик

Будьте честными, блюдите честь по жизни
Всё в одном и радость прошлых дней
В нынешних так просто с головою
Цели добивайтесь впереди.