Не прекращайте люди жить...

Олег Поляков 3
Не прекращайте люди жить,
Пусть даже рушится планета.
Но надо, очень надо быть.
И в темноте есть место свету.

Увидеть красоту вокруг,
Среди тяжёлых, страшных кадров,
Среди потерь, душевных мук,
Но жить всегда, ребята, надо.

Не просто тягомотно жить:
Любить, искрить, писать сонеты,
Вино с любимой пригубить,
Благодарить тепло и лето.

Пусть вечно будет на Земле,
Садов цветенье, пчёлы, ульи.
Не надо ей гореть в огне,
Пусть не кромсают её пули.

Любите, славьте мир вокруг,
Не уставайте удивляться.
Ведь человек, он чей то друг,
Не надо нам друзей бояться.

19.03.2019 г.