Где ты?

Светлана Угрюмова
Где ты?.. мой приснившийся  сон,
Я ищу тебя в мире людей...
С кем ты? Может тайно влюблён
И грустишь по любимой своей?..
Кто ты? Может мы не друзья?
Не друзья... только хочется мне
Верить, что однажды тебя
Я увижу  не только во сне

Где ты? Я не знаю, поверь,
Может мы разминулись вчера...
С кем ты? С кем ты рядом теперь?
Может нам повстречаться пора?
Кто ты?.. Я не знаю сама
Почему ты мне снишься во сне...
Знаешь, только счастлива я,
Что живёшь ты на этой земле.