Вновь о любви

Анатолий Возвышаев
Вновь о любви Вы пишете стихи.
И я - их с восхищением читаю.
Они в душе - мои, и не мои...
Но, почему-то в жизни вдохновляют.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)