Одухотворённая семья

Артур Пырко
Одухотворённая семья
От всех отличается тем,
Что никто не тянет одеяло,
В частности, на себя…
Просто радостно и весело
Все они вместе живут –
И находят удовольствие:
То там немного – у Бога,
А потом у людей земных,
Которые проживают рядом,
Их долго искать не надо:
Они ведь поблизости тут.


19 марта 2019

(из сборника "Девятнадцатый бастион")

*подбор иллюстрации: автор