Творческая встреча 16. 03. 19

Уто Талисман
         16 марта 2019 года в Челябинской Областной Публичной библиотеке состоялась мартовская творческая встреча УТО "ТАЛИСМАН".
         Обычную ПЯТИМИНУТКИУ заменила "ВЕСЕННЯЯ ВИКТОРИНА". Нужно было вспомнить классику: фильмы, песни, стихи О ВЕСНЕ. Можно было читать и петь свои стихи и песни...
         Победила с результатом 9-ть баллов Зарубина Зоя Константиновна. ПРИЗ - свежеиспечённая книга "Откровение осени". Антонины Тарасовой.
         Далее (согласованно) выбрали делегатов на Фестиваль в Еманжелинск.   
         Затем, в рабочем порядке, продолжили обсуждение новых произведений...
         Разошлись окрылённые и довольные!

Председатель правления Уральского творческого объединения "ТАЛИСМАН"
Анна Григорьевна Алфёрова